おはようございます、光線治療院さくら&関宿さくら接骨院のeastです。
今朝は寒ーい‼(>_<)
暖房付けていても部屋がなかなか温まってくれず、布団から出るのに苦労しました(;^ω^)
今日は12月が旬になる食材の一部を紹介しようと思います!
- 大根
- ごぼう
- みかん
- ぶり
大根は大根おろしとして他の食材と一緒に楽しんだり、おでんに入れるのが好きです♪
ごぼうは、炊き込みご飯、きんぴら、ごぼうサラダも好きです(●´ω`●)
みかんはそのまま食べます。白い筋は取って食べる派です( *´艸`)
ぶりは煮付けや照り焼きが好きですが、上手に作ることができません…(T_T)
冬の味覚が勢揃いの12月の食材。
しっかり食べて寒い冬を乗り切りましょう‼
可視総合光線療法で免疫力を維持し
健康な日々を過ごしましょう‼