· 

旬の食材・12月


おはようございます、光線治療院さくら&関宿さくら接骨院のeastです。

 

 今朝は寒ーい‼(>_<)

暖房付けていても部屋がなかなか温まってくれず、布団から出るのに苦労しました(;^ω^)

 

今日は12月が旬になる食材の一部を紹介しようと思います!

  • 大根
  • ごぼう
  • みかん
  • ぶり

大根は大根おろしとして他の食材と一緒に楽しんだり、おでんに入れるのが好きです♪

ごぼうは、炊き込みご飯、きんぴら、ごぼうサラダも好きです(●´ω`●)

みかんはそのまま食べます。白い筋は取って食べる派です( *´艸`)

ぶりは煮付けや照り焼きが好きですが、上手に作ることができません…(T_T)

 

冬の味覚が勢揃いの12月の食材。

しっかり食べて寒い冬を乗り切りましょう‼

 

 

可視総合光線療法で免疫力を維持し

健康な日々を過ごしましょう‼

光線治療院さくら


〒519-1108 三重県亀山市関町小野192-17

☎ 070-9116-0571

併設

関宿さくら接骨院


捻挫・打撲・挫傷・スポーツ等によるケガ・交通事故

 ~医療保険取り扱います~

Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。